Términos de uso y Política de privacidad

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE GLOBAL STAMP

La lectura y aceptación de la política de privacidad de GLOBAL STAMP (en adelante, la “Política de Privacidad”) es condición necesaria para la utilización de los servicios del Sitio Web globalstamp.es
Esta Política de Privacidad regula la recopilación y el uso de la información de los Usuarios del Sitio Web a partir de la fecha de entrada en vigor que aparece al final de los presentes Términos de Uso. No se aplica a cualquier otra URL a la que se acceda desde el Sitio Web, que tendrá su propia política en relación con la recopilación de datos y su uso.

Por favor, lea atentamente esta política de privacidad antes de empezar a utilizar el sitio web y facilitar cualquier tipo de información personal.

Le ayudará a tomar decisiones informadas.
Si usa el Sitio Web es porque acepta que GLOBAL STAMP use su información y datos personales de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Si no está de acuerdo con ella, por favor no use el Sitio Web.

GLOBAL STAMP siempre pedirá consentimiento al Usuario antes de utilizar sus datos para cualquier fin distinto de los que se describen en esta Política de Privacidad.
En el tratamiento de los datos de carácter personal de sus Usuarios, GLOBAL STAMP cumple en todo momento con la legislación vigente en España y en la Unión Europea y en concreto, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos (en adelante“LOPD”)y su normativa de desarrollo. Para ello, adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. A los efectos de lo dispuesto en el artículo 5.1, 2 y 3 de la LOPD, GLOBAL STAMP informa al Usuario que, a fin de mejorar la calidad de los servicios proporcionados y facilitar la realización de los mismos, se reserva el derecho de grabar las llamadas telefónicas, tanto entrantes como salientes, con el previo y expreso consentimiento del Usuario, de forma que la negativa a realizar dicha grabación facultará a GLOBAL STAMP para no aceptar la activación del servicio o, en su caso, proceder a la suspensión del mismo.

Información que recopilamos sobre el Usuario:

El Sitio Web puede usarse por los Usuarios de distintas maneras.

En este caso, el Sitio Web recopila, además de la dirección IP desde la que se accede, la siguiente información del Usuario (en adelante, “Información no Personal”):
Si se ha llegado al Sitio Web haciendo clic en un enlace o anuncio de otro sitio web.
Almacenamiento de cookies en el disco duro del ordenador del Usuario, previo consentimiento del Usuario. GLOBAL STAMP utiliza las cookies para poder dar información más ajustada a los intereses del Usuario. Siempre se puede denegar el uso de cookies que no sean puramente técnicas o encaminadas a hacer posible la comunicación entre GLOBAL STAMP y el Usuario, si bien esto puede reducir la plena funcionalidad del Sitio Web y de otros sitios web que se visiten. Para tener más información sobre la utilización de cookies por parte de GLOBAL STAMP, consulte el apartado Política de cookies de nuestros Términos de Uso.

Datos específicos sobre el dispositivo del Usuario (por ejemplo, el modelo de equipo, versión del sistema operativo, fallos, tipo de navegador, idioma, fecha y hora de la solicitud, URL de referencia, datos sobre la red móvil, incluyendo el número de teléfono, etc.).
Datos sobre la ubicación física del Usuario mediante diferentes tecnologías, como por ejemplo mediante las señales de GPS enviadas por un dispositivo móvil, información sobre puntos de acceso Wi-Fi, antenas de telefonía móvil más cercanas, etc.

En virtud de lo dispuesto en la LOPD, le informamos de que la cumplimentación de los formularios por el Usuario tiene carácter voluntario, si bien la falta de cumplimentación de los campos básicos limitará el acceso o uso del Sitio Web. Los datos personales que los Usuarios nos facilitan quedan incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de GLOBAL STAMP, con el fin de poder atender las peticiones de los Usuarios y prestar el servicio solicitado, así como para mantenerles informados, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios, así como para el envío de comunicaciones comerciales. El Usuario puede ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a info@globalstamp.es

En la utilización de los datos incluidos en el fichero, GLOBAL STAMP se compromete a respetar la confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Privacidad de menores de edad
El Sitio Web se dirige a mayores de edad. GLOBAL STAMP no recopila ni mantiene voluntariamente ningún tipo de Información Personal de menores de edad Si GLOBAL STAMP tuviera conocimiento de que el Usuario es menor de edad, procederá a la cancelación inmediata de su Información Personal, de su información no personal y de su cuenta.
Utilización de los datos suministrados por los Usuarios

GLOBAL STAMP usará los datos de sus Usuarios con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística, y para el envío de comunicaciones comerciales a los Usuarios.
El Usuario autoriza expresamente el almacenamiento de sus datos y la posibilidad de hacer estudios de marketing con ellos, para poder adecuar los servicios de GLOBAL STAMP a su perfil personal. Además, GLOBAL STAMP podrá ceder la Información Personal y la Información no Personal de los Usuarios hasta a cuatro Profesionales con el objeto de que el Usuario reciba el servicio solicitado. GLOBAL STAMP podrá conservar los datos de los Usuarios aunque haya terminado toda relación con GLOBAL STAMP, por el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales oportunas.

GLOBAL STAMP podrá compartir y publicar en redes sociales el contenido de los servicios ofrecidos por los Profesionales, que hayan publicado en el Sitio Web, a efectos publicitarios. A tal efecto, el Profesional autoriza a GLOBAL STAMP a, de forma gratuita, libremente reproducir, distribuir, publicitar, adaptar o explotar por cualquier forma o medio dicho contenido publicado por el Profesional, renunciando a cualesquiera derechos de contenido económico que le pudieran corresponder, en concepto de compensación o cualquier otro título.

GLOBAL STAMP utilizará la dirección de correo electrónico del Usuario para los siguientes fines, que el Usuario consiente expresamente:
Envío de boletines informativos y otras comunicaciones comerciales por correo electrónico sobre GLOBAL STAMP y los sectores relacionados con el turismo y servicios en general. El Usuario podrá indicar su oposición a la recepción de tal boletín en cualquier momento.
Pedir participación en encuestas que ayudan a mejorar el servicio prestado.
Responder solicitudes de presupuestos de los Usuarios.
Notificar actividades de otros Usuarios (si alguien envía una opinión o comentario).
Notificar cuestiones de servicio o cuenta (por ejemplo, restablecer la contraseña).
Avisar de conducta impropia y, si es necesario, informar de la suspensión o supresión de la cuenta del Usuario.

Al acceder o utilizar el Sitio Web, los Usuarios consienten expresamente recibir estos mensajes de correo electrónico, aunque podrán darse de baja (i) en el enlace especificado en cualquier comunicación que se envíe por correo electrónico, (ii) en su configuración personal en el Sitio Web o (iii) enviando un correo electrónico a info@globalstamp.es. No obstante, el Usuario no podrá darse de baja de baja de determinada correspondencia nuestra, como los mensajes relativos a su cuenta.

Además, GLOBAL STAMP podrá utilizar la Información Personal para:
Recomendar servicios que pudieran ser interesantes.
Garantizar que los anuncios que se vean como parte del uso del Sitio Web sean interesantes para el Usuario, según su ubicación geográfica y categoría de trabajos elegida.
Atribuir al Usuario sus comentarios y opiniones.
De cualquier otro modo, para mejorar su uso del Sitio Web.
Como datos agregados

GLOBAL STAMP podrá utilizar la Información Personal de los Usuarios como parte de datos agregados para mostrar a terceras partes (incluidos anunciantes). También podrá compartir estadísticas y la información demográfica sobre los Usuarios y su utilización del Sitio Web con los proveedores de publicidad y programación, pero nada de esto permitirá a esos terceros identificar personalmente a un Usuario.
Con los proveedores de servicios

Hay terceros que gestionan parte de los servicios del Sitio Web, como los anuncios, las encuestas, etc. A ellos GLOBAL STAMP les exige que cumplan esta Política de Privacidad en lo que les resulte aplicable y además ellos deberán tener la suya propia; no obstante, GLOBAL STAMP no será responsable del cumplimiento de dicha política.

Si GLOBAL STAMP es requerido
Bajo algunas circunstancias GLOBAL STAMP podrá compartir la Información Personal, usarla, preservarla o divulgarla, como por ejemplo:
Para cooperar con las autoridades competentes:

1. Si creemos que es razonablemente necesario para satisfacer cualquier ley o proceso
legal en cualquier parte del mundo y creemos que el hacerlo podrá disminuir nuestra responsabilidad o nos permitiría defender nuestros derechos legales; y sólo proporcionaremos la información requerida.

2. Si creemos que esta acción es apropiada para hacer cumplir con los Términos y Condiciones de GLOBAL STAMP, incluida toda la investigación de posibles violaciones de ello.

3. Si es necesario para detectar, prevenir, o de cualquier modo abordar y perseguir el fraude, seguridad o temas técnicos relacionados con GLOBAL STAMP.

4. Si esa acción es adecuada para proteger los derechos, propiedad o seguridad de GLOBAL STAMP, sus empleados y los Usuarios.
En todos estos casos, GLOBAL STAMP podrá, por propia iniciativa o a requerimiento de terceros que demuestren un legítimo interés, facilitar la Información Personal del Profesional, cesión que el Profesional consiente expresamente.
Transacción corporativa. Si GLOBAL STAMP participa en una fusión, adquisición u otra transacción que implique la venta de todos o algunos de sus activos o valores con derechos de voto, la información del Usuario, incluida la Información Personal obtenida a través del Sitio Web, puede ser incluida en los activos transferidos o valores. Si esto ocurre, la Información Personal del Usuario seguirá siendo objeto de la presente Política de Privacidad.

Terceros que recogen y reciben su información: Google Analytics
El Sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc (“Google”) una sociedad de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos y que, según determina Google, se rige por las condiciones generales y la política de privacidad de Google accesibles en su web.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar a GLOBAL STAMP a analizar cómo los Usuarios utilizan la aplicación. La información generada por la cookie acerca del uso de un Usuario del Sitio Web (incluyendo su dirección IP) se archiva por Google (en su propio nombre y nunca en nombre ni por cuenta de GLOBAL STAMP) en sus servidores y GLOBAL STAMP no tiene acceso en ningún momento a esa información, sino únicamente a la información agregada que le facilita posteriormente Google y que no está asociada a ninguna dirección IP; además, Google utiliza una cookie distinta para cada sitio web y no realiza ningún tipo de seguimiento de los visitantes de varios sitios.
Con esa información, que se recopila de forma anónima y sin identificar a Usuarios individualmente, Google elabora informes de actividad para GLOBAL STAMP y la prestación de otros servicios relacionados con el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando sea necesario hacerlo por ley o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google.
Al utilizar el Sitio Web, el Usuario consiente el tratamiento de información por Google de la forma y para los fines arriba indicados.
Para deshabilitar este tipo de cookie, algunos navegadores indicarán cuando se está enviando una cookie y permitirán rechazarlas caso por caso. Adicionalmente a rechazar cookies, el Usuario también puede instalar la herramienta Google Analytics Opt-out Add-on en su navegador, que impide a Google Analytics la recopilación de información sobre sus visitas a sitios web.

Por último, informamos de que Google es quien determina la finalidad del tratamiento y uso de la información que capta Google Analytics, así como el funcionamiento y duración de las cookies.

Para saber más sobre estas cookies, visite el apartado Política de cookies de los Términos y Condiciones.

Medidas de seguridad para proteger la información personal
GLOBAL STAMP se preocupa por defender el derecho a la intimidad de los Usuarios. Por eso, toma todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger la seguridad e integridad de la Información Personal frente a accesos no autorizados y también contra la alteración, pérdida o destrucción accidentales.
Así, el envío y la remisión de datos que se realice por el Usuario a través del Sitio Web o la información que éste remita, se encuentra protegida por técnicas de seguridad electrónica en la red. Asimismo los datos suministrados y almacenados en las bases de datos de GLOBAL STAMP se encuentran igualmente protegidos por sistemas de seguridad que impiden el acceso de terceros no autorizados a los mismos. GLOBAL STAMP realiza sus mejores esfuerzos para disponer de los sistemas más actualizados para la eficacia de estos sistemas de seguridad.

Además, GLOBAL STAMP almacena la Información Personal durante tanto tiempo como sea imprescindible para ofrecer sus servicios y destruye periódicamente la que ya no necesita. GLOBAL STAMP cuenta con un archivo con copia de la información que le permite cumplir con las leyes o responder a procesos legales.

A pesar de lo anterior, GLOBAL STAMP no puede garantizar la seguridad absoluta de la Información Personal, por lo que el Usuario debe colaborar y utilizar y en todo momento el sentido común sobre la Información Personal que publica.
El control del propio usuario sobre su información
Todos los datos que publica el Usuario lo hace bajo su propio riesgo. GLOBAL STAMP no puede garantizar que la Información publicada no será vista por personas no autorizadas. El Usuario entiende y reconoce que, incluso después de la eliminación, la Información puede permanecer visibles en caché y que se archivan las páginas si otros Usuarios han copiado o almacenado la Información.

2. DENUNCIA

En el caso de que cualquier Usuario o tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de cualquier contenido en el Sitio Web o de su utilización, deberá ponerse en contacto con GLOBAL STAMP a través de info@globalstamp.es o bien a través de los datos de contacto indicados en el Sitio Web y en los presentes Términos de Uso, indicando siempre (i) los datos personales del reclamante (nombre, dirección, número de DNI o pasaporte, número de teléfono y dirección de correo electrónico) y (ii) la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el Sitio Web y su motivación que revelen dicho carácter ilícito.

3. DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La presentación de los servicios que GLOBAL STAMP proporciona a través del Sitio Web tiene en principio, una duración indefinida. No obstante, GLOBAL STAMP está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación de sus servicios en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes condiciones particulares. En cualquier caso, si fuera posible, GLOBAL STAMP procurará advertir previamente la terminación o la suspensión de cualquier servicio o de la totalidad de los mismos.

4. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Los presentes Términos de Uso se regirán por la legislación española.
Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Palma de Mallorca.

5. FECHA EFECTIVA Y MODIFICACIONES DE LOS TÉRMINOS DE USO

Estos Términos se Uso fueron actualizados por última vez el 1 de ABRIL de 2017.
GLOBAL STAMP se reserva el derecho a modificar, corregir o cambiar de forma unilateral estos Términos de Uso en cualquier momento. Cuando esto ocurra, se publicarán los nuevos Términos de Uso en el Sitio Web así como la fecha en la que entrarán en vigor en la parte final de los Términos de Uso. Recomendamos que se visite esta página con regularidad para estar al día de las modificaciones que se puedan producir. Si no acepta las modificaciones de estos Términos de uso, no utilice el Sitio Web. El uso del Sitio Web continuadamente, implica la aceptación de estos Términos de Uso y sus posibles modificaciones.